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Table des matières
Nachos
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 400g de poulet
- 1 boite (~400g) de haricots rouges
- 2 berlingots (~1000g) de tomates concassées
- 1 poivron jaune
- 2 oignons émincés
- 1 boite (~140g) de concentré de tomates
- ~100g d'emmental
- ~100g de cheddar
- 100g de tortilla chips de maïs (½ paquet)
- Huile d'olive
- Poivre
- (piment de Cayenne)
- (curry)
Préparation (30 min.)
- Égoutter les haricots rouges.
- Laver les poivrons, les couper en 2 et enlever les pépins et le blanc.
- Émincer le poivron.
- Éplucher et émincer les oignons.
- Râper les fromages, les mettre dans un bol les mélanger. Réserver.
- Couper la viande en petits morceaux.
- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et les poivrons dans de l'huile d'olive.
- Ajouter le poulet (+curry)
- Une fois que la viande est cuite, ajouter les tomates concassées, les haricots et le concentré de tomates.
- Mélanger et laisser mijoter 10 minutes.
- Épicer selon le goût.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Verser la préparation au fond d'un plat à gratin.
- Parsemer la moitié du mélange emmental/cheddar.
- Recouvrir de tacos.
- Parsemer le reste du fromage.
Cuisson (5 min.)
- Enfourner au four à 200°C + grill jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Déguster.
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