Outils pour utilisateurs

Outils du site


plats:pates:macaronis_jambon_fromage_epinards

Macaronis jambon, fromage et épinards

(ou macaronis 'bonne conscience')

Ingrédients

  • Macaronis
  • Une tranche de jambon de 5mm coupée en cubes
  • Emmental
  • Épinards (surgelés)
  • Farine, beurre
  • Lait
  • Sel, poivre, muscade

Préparation

  • Faire bouillir une casserole d'eau pour les macaronis et y cuire les macaronis.
  • Dégeler les épinards et les égoutter.
  • Pendant ce temps, réaliser une sauce blanche avec le beurre, la farine et le lait. Épicer.
  • Hors du feu, ajouter la moitié du fromage et le épinards à la sauce blanche.
  • Mélanger les macaronis avec la sauce blanche.
  • Mettre les pâtes dans un plat à gratin et recouvrir avec le reste du fromage râpé.
  • Faire gratiner le plat quelques minutes.

{(rater>id=plats_pates_macaronis_jambon_fromage_epinards|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}

plats/pates/macaronis_jambon_fromage_epinards.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki