plats:pates:macaronis_jambon_fromage_epinards
Table des matières
Macaronis jambon, fromage et épinards
Ingrédients
- Macaronis
- Une tranche de jambon de 5mm coupée en cubes
- Emmental
- Épinards (surgelés)
- Farine, beurre
- Lait
- Sel, poivre, muscade
Préparation
- Faire bouillir une casserole d'eau pour les macaronis et y cuire les macaronis.
- Dégeler les épinards et les égoutter.
- Pendant ce temps, réaliser une sauce blanche avec le beurre, la farine et le lait. Épicer.
- Hors du feu, ajouter la moitié du fromage et le épinards à la sauce blanche.
- Mélanger les macaronis avec la sauce blanche.
- Mettre les pâtes dans un plat à gratin et recouvrir avec le reste du fromage râpé.
- Faire gratiner le plat quelques minutes.
{(rater>id=plats_pates_macaronis_jambon_fromage_epinards|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
plats/pates/macaronis_jambon_fromage_epinards.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1