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Table des matières
Pâtes au fromage de chèvre, champignons et lardons
Ingrédients (4 personnes)
- 400g de pâtes, par exemple “spirellis”.
- 150g de fromage de chèvre frais
- 500g de champignons
- 200g de lardons fumés
- 2 échalotes
- 100 ml de crème fraiche 20%
- thym frais
- persil frais
- sel, poivre, piment, paprika
Préparation
- Émincer les échalotes.
- Couper les champignons en morceaux.
- Mettre un casserole d'eau à bouillir.
- Faire rissoler les lardons. (3-5 min.)
- Garder un peu de graisse et y faire revenir les échalotes (2 min.)
- Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
- Ajouter les champignons (5 min.)
- Ajouter la crème, le thym, le paprika et le piment (2 min.)
- Ajouter les lardons, saler et poivrer (1 min.)
- Hors du feu, ajouter le fromage de chèvre en remuant pour le faire fondre.
- Mélanger les pâtes dans la sauce.
- Garnir les assiettes avec du persil frais.
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