plats:pates:pates_au_potiron_et_aux_lardons
Table des matières
Pâtes au potiron, aux lardons et au vin blanc
Ingrédients
- 400 g de potiron coupé en petits cubes
- 200 g de lardons
- 250 g de pâtes
- 10-15 cl de vin blanc
- 100 ml crème fraîche
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- parmesan
- poivre et épices au choix
- 1 cube de bouillon
Préparation
- Mettre une casserole d'eau à bouillir et y faire cuire le pâtes.
- Pendant ce temps, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.
- Ajouter les lardons et les cubes de potiron et faire revenir le tout.
- Ajouter le vin blanc, le cube de bouillon et les épices.
- Laisser sur le feu jusqu'à ce que le potiron soit bien cuit (on aura éventuellement ajouté un peu d'eau si nécessaire). Le vin doit être presque complètement évaporé.
- Ajouter la crème et le parmesan.
{(rater>id=plats_pates_pates_au_potiron_et_aux_lardons|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
plats/pates/pates_au_potiron_et_aux_lardons.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1