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Pâtes au potiron, aux lardons et au vin blanc

Ingrédients

  • 400 g de potiron coupé en petits cubes
  • 200 g de lardons
  • 250 g de pâtes
  • 10-15 cl de vin blanc
  • 100 ml crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • parmesan
  • poivre et épices au choix
  • 1 cube de bouillon

Préparation

  1. Mettre une casserole d'eau à bouillir et y faire cuire le pâtes.
  2. Pendant ce temps, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter les lardons et les cubes de potiron et faire revenir le tout.
  4. Ajouter le vin blanc, le cube de bouillon et les épices.
  5. Laisser sur le feu jusqu'à ce que le potiron soit bien cuit (on aura éventuellement ajouté un peu d'eau si nécessaire). Le vin doit être presque complètement évaporé.
  6. Ajouter la crème et le parmesan.

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