plats:pates:pates_carbo_au_jambon_de_parme
Table des matières
Pâtes carbo au jambon de parme
Ingrédients
- Penne
- Jambon de parme
- Crème fraiche
- Œuf
- Parmesan
- Emmental
- Poivre
Préparation
- Faire bouillir une casserole d'eau
- Faire cuire les pâtes
- Pendant ce temps, chauffer la crème fraiche.
- Garder quelques tranches de jambon de coté, déchirer le reste.
- Ajouter le jambon déchiré, le parmesan râpé et le poivre à la crème très chaude.
- Hors du feu, ajouter l'œuf.
- Selon le goût, on peut éventuellement remettre à cuire un peu pour faire prendre l'œuf.
- Mélanger les pâtes et la sauce dans un plat à gratin.
- Recouvrir des tranches de jambon.
- Recouvrir de l'emmental râpé.
{(rater>id=plats_gratins_pates_carbo_au_jambon_de_parme|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
plats/pates/pates_carbo_au_jambon_de_parme.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1