plats:pates:spaghetti_aux_brocolis
Table des matières
Spaghetti aux brocolis
Ingrédients (3-4 personnes)
- 500g de brocolis surgelés.
- 350g de spaghetti
- 1 oignon
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 25g de beurre
- 25g de parmesan
- sel, poivre
Préparation ( min.)
- Faire bouillir une casserole d'eau.
- Y faire cuire les brocolis durant 10 minutes.
- Faire bouillir une deuxième casserole d'eau pour les pâtes.
- Éplucher et émincer l’oignon.
- Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon 5 minutes.
- Égoutter les brocolis et les ajouter dans la poêle ainsi que la crème.
- Laisser mijoter 10 minutes les brocolis.
- Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Avec un mixer, réduire les brocolis en purée. Épicer.
- Égoutter les pâtes et les ajouter à la préparation aux brocolis.
- Servir avec du parmesan.
{(rater>id=plats_pates_spaghetti_aux_brocolis|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
plats/pates/spaghetti_aux_brocolis.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1