plats:salades:salade_au_pamplemousse
Table des matières
Salade au pamplemousse
Ingrédients (4 personnes)
- 2 pamplemousses
- 1 salade (laitue)
- 1 échalote
- 3 c. à s. de jus de citron
- huile d'olive
Préparation (15 min.)
- Éplucher et émincer finement l’échalote.
- Faire mariner l'échalote dans le jus de citron.
- Laver, essorer et couper la salade.
- Éplucher et ôter les quartiers du pamplemousse.
- Mettre la salade dans un saladier, ajouter l'échalote et le pamplemousse.
- Saler, poivrer et ajouter l'huile d'olive.
- Mélanger.
{(rater>id=plats_salades_salade_au_pamplemousse|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
plats/salades/salade_au_pamplemousse.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1