Outils pour utilisateurs

Outils du site


plats:salades:salade_au_pamplemousse

Salade au pamplemousse

Ingrédients (4 personnes)

  • 2 pamplemousses
  • 1 salade (laitue)
  • 1 échalote
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • huile d'olive

Préparation (15 min.)

  1. Éplucher et émincer finement l’échalote.
  2. Faire mariner l'échalote dans le jus de citron.
  3. Laver, essorer et couper la salade.
  4. Éplucher et ôter les quartiers du pamplemousse.
  5. Mettre la salade dans un saladier, ajouter l'échalote et le pamplemousse.
  6. Saler, poivrer et ajouter l'huile d'olive.
  7. Mélanger.

{(rater>id=plats_salades_salade_au_pamplemousse|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}

plats/salades/salade_au_pamplemousse.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki