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Table des matières
Taboulé
Ingrédients (4 personnes)
- 200g de semoule de blé
- 3 tomates
- 2 citrons
- ½ concombre
- Quelques cuillères de petits oignons au vinaigre
- ½ botte de feuilles de menthe
- 1 cube de bouillon
- 2+2 c. à s. d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation (20 min.)
- Porter à ébullition 250ml d'eau avec le cube de bouillon et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, verser la semoule dans un saladier.
- Recouvrir la semoule avec le bouillon et mélanger.
- Laisser gonfler 5 minutes.
- Mélanger à la fourchette.
- Couvrir et mettre au réfrigérateur.
- Laver, éplucher et couper les tomates et le concombre en petits dés.
- Couper les oignons en 2.
- Presser les citrons.
- Laver et hacher grossièrement la menthe.
- Ajouter les légumes, le jus de citron, la menthe, le reste de l'huile d'olive et les épices à la semoule.
- Mélanger le tout.
Repos (2 heures)
- Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
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