Outils pour utilisateurs

Outils du site


plats:sauce:sauce_bolognaise_a_ma_facon

Sauce bolognaise à ma facon

Ingrédients (4 personnes)

  • 800g de passata de tomates
  • 500g de viande hachée (bœuf/porc)
  • 125g de champignons
  • 12cl de vin blanc
  • 2 oignons moyens
  • 2 carottes
  • Huile d'olive
  • Basilic, Origan, Sel, Poivre

Préparation (15 min.)

  1. Hacher les oignons.
  2. Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter la viande hachée.
  4. Pendant la cuisson de la viande, hacher les carottes et les champignons.
  5. Lorsque la viande est cuite, ajouter les champignon, les carottes et le vin blanc.
  6. Faire cuire à feu vif pour faire évaporer 2/3 du vin.
  7. Ajouter les tomates.
  8. Épicer la sauce.

Cuisson (20-30 min.)

  1. Faire mijoter la sauce 20-30 minutes.
plats/sauce/sauce_bolognaise_a_ma_facon.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki