Outils pour utilisateurs

Outils du site


plats:sauce:sauce_bolognaise_vegetarienne

Sauce bolognaise végétarienne

Ingrédients (4 personnes)

  • 800g de passata de tomates
  • 50g? de protéines de soja marinées au préalable dans 1/3 sauce soja et 2/3 eau
  • 125g de champignons
  • 12cl de vin blanc
  • 2 oignons moyens
  • 2 carottes
  • Huile d'olive
  • Basilic, Origan, Sel, Poivre

Préparation (15 min.)

  1. Hacher les oignons.
  2. Hacher les carottes et les champignons.
  3. Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
  4. Ajouter les champignon, les carottes, les protéines de soja et le vin blanc.
  5. Faire cuire à feu vif pour faire évaporer 2/3 du vin.
  6. Ajouter les tomates.
  7. Épicer la sauce.

Cuisson (20-30 min.)

  1. Faire mijoter la sauce 20-30 minutes.

{(rater>id=plats_sauce_sauce_bolognaise_vegetarienne|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}

plats/sauce/sauce_bolognaise_vegetarienne.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki