plats:sauce:sauce_bolognaise_vegetarienne
Table des matières
Sauce bolognaise végétarienne
Ingrédients (4 personnes)
- 800g de passata de tomates
- 50g? de protéines de soja marinées au préalable dans 1/3 sauce soja et 2/3 eau
- 125g de champignons
- 12cl de vin blanc
- 2 oignons moyens
- 2 carottes
- Huile d'olive
- Basilic, Origan, Sel, Poivre
Préparation (15 min.)
- Hacher les oignons.
- Hacher les carottes et les champignons.
- Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
- Ajouter les champignon, les carottes, les protéines de soja et le vin blanc.
- Faire cuire à feu vif pour faire évaporer 2/3 du vin.
- Ajouter les tomates.
- Épicer la sauce.
Cuisson (20-30 min.)
- Faire mijoter la sauce 20-30 minutes.
{(rater>id=plats_sauce_sauce_bolognaise_vegetarienne|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
plats/sauce/sauce_bolognaise_vegetarienne.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1