Outils pour utilisateurs

Outils du site


plats:saucisse_de_campagne_et_puree_aux_poireaux

Saucisse de campagne et purée aux poireaux

Ingrédients (4 personnes)

  • 4 saucisses de campagne
  • 800 g de blancs de poireaux
  • 200 g de lardons fumés
  • 12 pommes de terre moyennes
  • 2 dl de lait
  • noix de muscade
  • sel et poivre
  • moutarde

Préparation (45 min.)

  • Couper les poireaux en rondelles et les pommes de terre en morceaux.
  • Faire cuire les lardons.
  • Ajouter les poireaux.
  • Faire cuire quelques minutes en mélangeant bien.
  • Ajouter les pommes de terre, le lait et les épices.
  • Couvrir et cuire 20-25 min.
  • Entre-temps, faire cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen.
  • Réduire les légumes en purée.
plats/saucisse_de_campagne_et_puree_aux_poireaux.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki