plats:saucisse_de_campagne_et_puree_aux_poireaux
Table des matières
Saucisse de campagne et purée aux poireaux
Ingrédients (4 personnes)
- 4 saucisses de campagne
- 800 g de blancs de poireaux
- 200 g de lardons fumés
- 12 pommes de terre moyennes
- 2 dl de lait
- noix de muscade
- sel et poivre
- moutarde
Préparation (45 min.)
- Couper les poireaux en rondelles et les pommes de terre en morceaux.
- Faire cuire les lardons.
- Ajouter les poireaux.
- Faire cuire quelques minutes en mélangeant bien.
- Ajouter les pommes de terre, le lait et les épices.
- Couvrir et cuire 20-25 min.
- Entre-temps, faire cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen.
- Réduire les légumes en purée.
plats/saucisse_de_campagne_et_puree_aux_poireaux.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1