Outils pour utilisateurs

Outils du site


plats:tacos_aux_crevettes

Tacos aux crevettes

Ingrédients (4 personnes)

  • 500-600g de crevettes décortiquées (surgelées)
  • 1 boite de tomates concassées (400g)
  • 1 boite de tacos (12 pc.)
  • 1 poivron vert
  • le jus d'un demi citron
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à c. de sucre brun
  • ¼ c. à c. de cumin
  • coriandre fraiche
  • Huile d'olive
  • Crème épaisse (pour servir)

Préparation (45 min.)

  1. Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive (5 min.)
  2. Ajouter le poivron émincé (5 min.)
  3. Ajouter l'ail, le cumin, la coriandre et le sucre (2 min.)
  4. Ajouter les tomates et le jus de citron, couvrir (10 min.)
  5. Ajouter les crevettes, couvrir (10 min.)
  6. Faire cuire les tacos au four tel qu'indiqué sur l’emballage.
  7. Remplir les tacos de la sauce au crevette.
  8. Ajouter de la crème selon le gout.
plats/tacos_aux_crevettes.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki