plats:tacos_aux_crevettes
Table des matières
Tacos aux crevettes
Ingrédients (4 personnes)
- 500-600g de crevettes décortiquées (surgelées)
- 1 boite de tomates concassées (400g)
- 1 boite de tacos (12 pc.)
- 1 poivron vert
- le jus d'un demi citron
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à c. de sucre brun
- ¼ c. à c. de cumin
- coriandre fraiche
- Huile d'olive
- Crème épaisse (pour servir)
Préparation (45 min.)
- Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive (5 min.)
- Ajouter le poivron émincé (5 min.)
- Ajouter l'ail, le cumin, la coriandre et le sucre (2 min.)
- Ajouter les tomates et le jus de citron, couvrir (10 min.)
- Ajouter les crevettes, couvrir (10 min.)
- Faire cuire les tacos au four tel qu'indiqué sur l’emballage.
- Remplir les tacos de la sauce au crevette.
- Ajouter de la crème selon le gout.
plats/tacos_aux_crevettes.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1