plats:tartes_et_pizzas:quiche_asperges_saumon
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====== Quiche asperges saumon ===== | ====== Quiche asperges saumon ===== | ||
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+ | {{: | ||
===== Ingrédients (4 personnes) ===== | ===== Ingrédients (4 personnes) ===== | ||
- | * 7 asperges | + | * 7 asperges |
* 100g de champignons de Paris | * 100g de champignons de Paris | ||
* quelques brins d' | * quelques brins d' | ||
- | * 1 pâte brisée | + | * 1 [[patisseries: |
* 10cl de crème liquide légère | * 10cl de crème liquide légère | ||
* 75g de chèvre frais | * 75g de chèvre frais | ||
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* moutarde | * moutarde | ||
+ | ===== Préparation (35 min.) ===== | ||
- | ===== Préparation (40 min.) ===== | + | |
- | + | ||
- | | + | |
- Coupez les 250g de poisson en lamelles. | - Coupez les 250g de poisson en lamelles. | ||
- Brossez les 100g de champignons et coupez les en lamelles. | - Brossez les 100g de champignons et coupez les en lamelles. | ||
- Ciselez finement l' | - Ciselez finement l' | ||
+ | - Préchauffer le four à 180°C. | ||
- Dans un saladier, battez les 4 œufs, puis ajoutez les 10cl de crème, les 75g de chèvre frais, 1c. à café d' | - Dans un saladier, battez les 4 œufs, puis ajoutez les 10cl de crème, les 75g de chèvre frais, 1c. à café d' | ||
- | ===== Cuisson (35 min.) ===== | + | ===== Cuisson (35 min. à 180°C) ===== |
- | - Enfournez pour 35min. | + | - Enfournez pour 35min. à 180°C. |
- | {{tag>mytag othertag}} | + | {{tag>quiche poisson asperges champignons}} |
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