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plats:tartes_et_pizzas:quiche_asperges_saumon

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plats:tartes_et_pizzas:quiche_asperges_saumon [2022/05/02 22:50] jonathanplats:tartes_et_pizzas:quiche_asperges_saumon [2022/05/02 22:57] (Version actuelle) jonathan
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   - Brossez les 100g de champignons et coupez les en lamelles.   - Brossez les 100g de champignons et coupez les en lamelles.
   - Ciselez finement l'aneth.   - Ciselez finement l'aneth.
 +  - Préchauffer le four à 180°C.
   - Dans un saladier, battez les 4 œufs, puis ajoutez les 10cl de crème, les 75g de chèvre frais, 1c. à café d'huile d'olive et 1 c. à café de moutarde. Assaisonnez avec du sel, du poivre et l'aneth ciselé. Mélangez bien. Garnissez un moule à tarte graissé de la pâte brisée, puis répartissez-y les lamelles de champignons et de poisson. Versez l'appareil aux œufs, puis garnissez la tarte avec les asperges.   - Dans un saladier, battez les 4 œufs, puis ajoutez les 10cl de crème, les 75g de chèvre frais, 1c. à café d'huile d'olive et 1 c. à café de moutarde. Assaisonnez avec du sel, du poivre et l'aneth ciselé. Mélangez bien. Garnissez un moule à tarte graissé de la pâte brisée, puis répartissez-y les lamelles de champignons et de poisson. Versez l'appareil aux œufs, puis garnissez la tarte avec les asperges.
  
-===== Cuisson (35 min.) =====+===== Cuisson (35 min. à 180°C) =====
  
-  - Enfournez pour 35min.+  - Enfournez pour 35min. à 180°C.
  
 {{tag>quiche poisson asperges champignons}} {{tag>quiche poisson asperges champignons}}
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