Outils pour utilisateurs

Outils du site


plats:tartes_et_pizzas:tourte_aux_champignons

Tourte aux champignons facile

Ingrédients (4 personnes)

  • 500g de champignons
  • 100g d'emmental râpé
  • 2 pâtes feuilletées
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 œuf
  • sel, poivre, huile

Préparation (20 min.)

  • Sortir la pâte feuilletée du frigo.
  • Laver et couper les champignons en morceaux.
  • Faire cuire 10 min à feux moyen.
  • Entre-temps, dérouler la première pâte feuilletée dans une platine et enfourner 10 min à 180°.
  • Hors du feu, ajouter le fromage, la crème et les épices.
  • Verser la préparation au centre de la pâte précuite (attention ça coule…)
  • Dérouler la deuxième pâte par dessus.
  • Souder les bords avec ceux de la première pâte.
  • Étaler l'œuf sur la tourte.

Cuisson (30 min.)

  • Enfourner à 180° et cuire durant 30 min.
plats/tartes_et_pizzas/tourte_aux_champignons.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki