plats:tartes_et_pizzas:tourte_aux_champignons
Table des matières
Tourte aux champignons facile
Ingrédients (4 personnes)
- 500g de champignons
- 100g d'emmental râpé
- 2 pâtes feuilletées
- 20cl de crème fraîche
- 1 œuf
- sel, poivre, huile
Préparation (20 min.)
- Sortir la pâte feuilletée du frigo.
- Laver et couper les champignons en morceaux.
- Faire cuire 10 min à feux moyen.
- Entre-temps, dérouler la première pâte feuilletée dans une platine et enfourner 10 min à 180°.
- Hors du feu, ajouter le fromage, la crème et les épices.
- Verser la préparation au centre de la pâte précuite (attention ça coule…)
- Dérouler la deuxième pâte par dessus.
- Souder les bords avec ceux de la première pâte.
- Étaler l'œuf sur la tourte.
Cuisson (30 min.)
- Enfourner à 180° et cuire durant 30 min.
plats/tartes_et_pizzas/tourte_aux_champignons.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1