plats:tartines:bruschetta_pommes_gouda_lardons_miel
Table des matières
Bruschetta pommes au miel, gouda et lardons
Ingrédients (2 personnes)
- 4 tranches de pain “campagne”
- 1 pomme
- 100g de gouda
- 75g de lardons
- ½ oignon
- 2 c. à c. de miel
Préparation ( min.)
- Éplucher et couper la pomme en tranches.
- Éplucher et émincer l'oignon.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle, faire chauffer quelques minutes les morceaux de pomme et le miel.
- Placer les morceaux de pain sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
- Disposer sur le pain les morceaux de pomme, oignon, gouda et lard.
Cuisson (10-15 min.)
- Enfourner les tranches de pain 10 à 15 minutes à 180°C. Jusqu'à ce que qu'elles soient dorées.
{(rater>id=plats_tartines_bruschetta_pommes_gouda_lardons_miel|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
plats/tartines/bruschetta_pommes_gouda_lardons_miel.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1