Outils pour utilisateurs

Outils du site


plats:wok_de_dinde_aux_carottes_miel_et_sauce_soja

Wok de dinde aux carottes, au miel et à la sauce soja

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 escalopes de dinde (ou de poulet)
  • 2 carottes
  • 1 gros oignon
  • 3 c. à s. de miel d'acacia
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • (1 c. à c. de gingembre)
  • riz pour accompagner (≈ 2 sachets)

Préparation (20 min.)

  1. Éplucher et émincer les oignons.
  2. Éplucher et couper les carottes en petits bâtonnets.
  3. Couper les escalopes en lanières.
  4. Mettre une casserole d'eau à bouillir pour le riz.

Cuisson (15 min.)

  1. Dans un wok, faire revenir les oignons dans l'huile.
  2. Ajouter le carottes.
  3. Couvrir et laisser cuire environ 8 minutes à feu moyen.
  4. Pendant ce temps, faire cuire le riz.
  5. Dans le wok, ajouter la viande, le miel, la sauce soja (et le gingembre).
  6. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite.
plats/wok_de_dinde_aux_carottes_miel_et_sauce_soja.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki