plats:wok_de_dinde_aux_carottes_miel_et_sauce_soja
Table des matières
Wok de dinde aux carottes, au miel et à la sauce soja
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 escalopes de dinde (ou de poulet)
- 2 carottes
- 1 gros oignon
- 3 c. à s. de miel d'acacia
- 2 c. à s. de sauce soja
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- (1 c. à c. de gingembre)
- riz pour accompagner (≈ 2 sachets)
Préparation (20 min.)
- Éplucher et émincer les oignons.
- Éplucher et couper les carottes en petits bâtonnets.
- Couper les escalopes en lanières.
- Mettre une casserole d'eau à bouillir pour le riz.
Cuisson (15 min.)
- Dans un wok, faire revenir les oignons dans l'huile.
- Ajouter le carottes.
- Couvrir et laisser cuire environ 8 minutes à feu moyen.
- Pendant ce temps, faire cuire le riz.
- Dans le wok, ajouter la viande, le miel, la sauce soja (et le gingembre).
- Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite.
plats/wok_de_dinde_aux_carottes_miel_et_sauce_soja.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1