plats:woks:courgettes_carottes
Table des matières
Wok courgettes carottes
Ingrédients (2 personnes)
- 1 courgette
- 4 petites carottes
- 1 oignon
- 4 c. s. de protéines de soja déshydratées
- épices frais (origan, tym, basilic, …)
- sauce soja
- gomasio
- huile végétale pour wok
Préparation (25 min.)
- Recouvrir les protéines de soja d'un mélange d'eau et de sauce soja et laisser tremper 20 min.
- Laver, éplucher et émincer l'oignon.
- Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles.
- Laver et couper la courgette en rondelles.
- Faire cuire les légumes au wok avec de l'huile et les épices.
- À la fin de la cuisson ajouter les protéines de soja égoutées et du gomasio.
- Servir avec du riz, de la semoule, du quinoa ou autre.
plats/woks/courgettes_carottes.txt · Dernière modification : de jonathan