Outils pour utilisateurs

Outils du site


plats:woks:courgettes_carottes

Wok courgettes carottes

Ingrédients (2 personnes)

  • 1 courgette
  • 4 petites carottes
  • 1 oignon
  • 4 c. s. de protéines de soja déshydratées
  • épices frais (origan, tym, basilic, …)
  • sauce soja
  • gomasio
  • huile végétale pour wok

Préparation (25 min.)

  1. Recouvrir les protéines de soja d'un mélange d'eau et de sauce soja et laisser tremper 20 min.
  2. Laver, éplucher et émincer l'oignon.
  3. Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles.
  4. Laver et couper la courgette en rondelles.
  5. Faire cuire les légumes au wok avec de l'huile et les épices.
  6. À la fin de la cuisson ajouter les protéines de soja égoutées et du gomasio.
  7. Servir avec du riz, de la semoule, du quinoa ou autre.
plats/woks/courgettes_carottes.txt · Dernière modification : de jonathan

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki