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Table des matières
Cookies à la tomate séchée
Ingrédients ( 24 cookies )
- 80 g de beurre doux
- 60 g de Parmigiano Reggiano râpé
- 50 g de tomates séchées
- 40 g de chorizo doux
- 150 g de farine de blé
- 40 g de poudre de noisettes (ou amandes)
- 2 pincées de sel fin
- 1/2 sachet de levure chimique de 11 g
- 2 œufs
- 5 g d'herbes de Provence
Préparation ( 25 min.)
- Réalisez les tomates séchées.
- Montez la température du four à 210°C.
- Sortez le beurre du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante. Râpez le parmesan.
- Coupez les tomates séchées et le chorizo en petit dés.
- Dans un bol, mélangez le beurre mou avec la farine, la poudre de noisettes, le parmesan, le sel et la levure.
- Ajoutez ensuite les œufs, puis les dés de tomates et de chorizo ainsi que les herbes.
- Réservez au frigo pendant 15 à 20 minutes.
- Réalisez des petites boules de pâte et disposez-les en les espaçant bien sur une plaque de cuisson recouverte d'un tapis de cuisson ou de papier sulfurisé.
Cuisson ( 10 min.)
- Enfournez pour 10 minutes à 210°C.
- Retirez les cookies lorsqu'ils sont dorés et attendez qu'ils soient tièdes pour les servir.
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