patisseries:cakes_et_gateaux:carrot_cake
Différences
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| - Dans un bol à part, mélanger la farine avec la poudre à lever, la cannelle, la noix de muscade et le sel. | - Dans un bol à part, mélanger la farine avec la poudre à lever, la cannelle, la noix de muscade et le sel. | ||
| - Dans un grand saladier, battre le beurre avec le sucre jusqu' | - Dans un grand saladier, battre le beurre avec le sucre jusqu' | ||
| - | - Incorporer | + | - Ajouter |
| - | - Ajouter l'eau et les carottes. | + | - Ajouter l'eau et les carottes |
| - | - | + | - Incorporer ensuite de farine et d' |
| + | - Ajouter les noix hachées. | ||
| + | - Préchauffer le four à 180°C. | ||
| + | - Beurrer et fariner un grand moule à gâteau. | ||
| + | - Verser la pâte dans le moule. | ||
| - | ===== Cuisson ( min.) ===== | + | ===== Cuisson (1h - 1h30) ===== |
| - | - | + | - Enfourner le gateau pour 1h à 1h30 jusqu' |
| + | - Vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette. | ||
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