Outils pour utilisateurs

Outils du site


patisseries:cakes_et_gateaux:carrot_cake

Ceci est une ancienne révision du document !


Carrot cake

Ingrédients (10 personnes)

  • 450g de carottes râpées (~600g de carottes)
  • 300g de sucre roux
  • 280g de farine
  • 240g de beurre ramolli
  • 4 œufs
  • 100g de cerneaux de noix ou noix de pécan
  • 100 ml d'eau
  • 2/3 de sachet (8g) de poudre à lever
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1/4 c. à c. de noix de muscade
  • 1 grosse pincée de sel

Préparation (30 min.)

  1. Décortiquer et hacher les noix.
  2. Laver, peler et râper les carottes.
  3. Dans un bol à part, mélanger la farine avec la poudre à lever, la cannelle, la noix de muscade et le sel.
  4. Dans un grand saladier, battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  5. Incorporer les œufs.
  6. Ajouter l'eau et les carottes.

Cuisson ( min.)

patisseries/cakes_et_gateaux/carrot_cake.1749361180.txt.gz · Dernière modification : de jonathan

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki