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patisseries:cakes_et_gateaux:carrot_cake

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patisseries:cakes_et_gateaux:carrot_cake [2025/06/08 07:39] jonathanpatisseries:cakes_et_gateaux:carrot_cake [2025/06/08 07:43] (Version actuelle) jonathan
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   - Dans un bol à part, mélanger la farine avec la poudre à lever, la cannelle, la noix de muscade et le sel.   - Dans un bol à part, mélanger la farine avec la poudre à lever, la cannelle, la noix de muscade et le sel.
   - Dans un grand saladier, battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.   - Dans un grand saladier, battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
-  - Incorporer les œufs. +  - Ajouter les œufs un à un
-  - Ajouter l'eau et les carottes. +  - Ajouter l'eau et les carottes et bien mélanger
-  - +  - Incorporer ensuite de farine et d'épices. 
 +  - Ajouter les noix hachées. 
 +  - Préchauffer le four à 180°C. 
 +  - Beurrer et fariner un grand moule à gâteau. 
 +  - Verser la pâte dans le moule.
  
-===== Cuisson ( min.) =====+===== Cuisson (1h - 1h30) =====
  
-  - +  - Enfourner le gateau pour 1h à 1h30 jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. 
 +  - Vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette.
  
 {{tag>cake carottes noix usa}} {{tag>cake carottes noix usa}}
patisseries/cakes_et_gateaux/carrot_cake.1749361180.txt.gz · Dernière modification : de jonathan

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