plats:crepes:crepes_saumon_ricotta_et_tomates
Table des matières
Crêpes saumon, ricotta et tomates
Accompagnement sur la photo : salade_au_pamplemousse
Ingrédients (4 personnes)
- 8 crêpes non sucrées (pour la pâte à crêpe, voir ici)
- 1 tomate
- ½ échalote
- 200g de ricotta
- 50g de parmesan râpé
- ciboulette ciselée
- 8 petites tranches de saumon fumé (ou 4 grandes…)
Préparation (20 min.)
- Couper la tomate en quartier pour pouvoir enlever les pépins puis couper la chaire en cubes.
- Émincer l'échalote
- Mélanger les légumes avec la ciboulette et les fromages.
- Tartiner les crêpes de ricotta puis déposer une lamelle de saumon sur chaque crêpe avant de la rouler.
- Couper les crêpes en 2.
{(rater>id=plats_crepe_crepes_saumon_ricotta_et_tomates|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
plats/crepes/crepes_saumon_ricotta_et_tomates.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1