Outils pour utilisateurs

Outils du site


plats:crepes:crepes_saumon_ricotta_et_tomates

Crêpes saumon, ricotta et tomates

Accompagnement sur la photo : salade_au_pamplemousse

Ingrédients (4 personnes)

  • 8 crêpes non sucrées (pour la pâte à crêpe, voir ici)
  • 1 tomate
  • ½ échalote
  • 200g de ricotta
  • 50g de parmesan râpé
  • ciboulette ciselée
  • 8 petites tranches de saumon fumé (ou 4 grandes…)

Préparation (20 min.)

  1. Couper la tomate en quartier pour pouvoir enlever les pépins puis couper la chaire en cubes.
  2. Émincer l'échalote
  3. Mélanger les légumes avec la ciboulette et les fromages.
  4. Tartiner les crêpes de ricotta puis déposer une lamelle de saumon sur chaque crêpe avant de la rouler.
  5. Couper les crêpes en 2.

{(rater>id=plats_crepe_crepes_saumon_ricotta_et_tomates|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}

plats/crepes/crepes_saumon_ricotta_et_tomates.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki