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Table des matières
Lasagne aux courgettes, fromage de chèvre et jambon blanc
Ingrédients
- 20 feuilles de lasagnes
- 4 courgettes (droites pour plus de facilité…)
- 200g de fromage de chèvre frais
- 200ml de crème fraiche (20%)
- 6 tranches de jambon blanc
- 100g de parmesan râpé
- menthe fraiche
- Huile d'olive, sel, poivre
Préparation (1 heure)
- Mélanger la crème fraiche, le fromage de chèvre et la menthe ciselée dans un saladier.
- (Saler) et poivrer.
- Laver les courgettes et retirer les extrémités.
- Couper les courgettes en fines tranches dans le sens de la longueur.
- Dans un plat à gratin huilé, disposer des alternativement des couches de
- courgettes (salées, poivrées) et badigeonnées d'huile
- lasagnes
- tranches de jambon
- préparation au fromage de chèvre
- lasagnes
- courgettes
- lasagnes
- …
- terminer par une couche de courgettes.
- Parsemer de parmesan la dernière couche de courgettes.
Cuisson (30 min.)
- Enfourner 30 minutes à 180°C.
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