plats:tartes_et_pizzas:pizza_au_cheddar
Table des matières
Pizza au Cheddar
Ingrédients (3-4 personnes)
- 200g de cheddar râpé
- 8 tranches de bacon
- 4 œufs
- ½ boite de tomates concassées “à l'italienne” ou à épicées maisons.
Préparation (15 min.)
- Préchauffer le four à 220°C.
- Étaler la pâte.
- Recouvrir de sauce tomate.
- Saupoudrer le cheddar rappé
- Répartir les tranches de bacon (crues)
- Casser les œufs par dessus (pas trop près du bord)
Cuisson (15 min.)
- Cuire la pizza 15 min. à 220°C.
{(rater>id=plats_tartes_et_pizzas_pizza_au_cheddar|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
plats/tartes_et_pizzas/pizza_au_cheddar.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1