Outils pour utilisateurs

Outils du site


plats:tartes_et_pizzas:pizza_au_cheddar

Pizza au Cheddar

Ingrédients (3-4 personnes)

  • 200g de cheddar râpé
  • 8 tranches de bacon
  • 4 œufs
  • ½ boite de tomates concassées “à l'italienne” ou à épicées maisons.

Préparation (15 min.)

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Étaler la pâte.
  3. Recouvrir de sauce tomate.
  4. Saupoudrer le cheddar rappé
  5. Répartir les tranches de bacon (crues)
  6. Casser les œufs par dessus (pas trop près du bord)

Cuisson (15 min.)

  • Cuire la pizza 15 min. à 220°C.

{(rater>id=plats_tartes_et_pizzas_pizza_au_cheddar|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}

plats/tartes_et_pizzas/pizza_au_cheddar.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki