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Pizza aux champignons et au bleu

Ingrédients (1 pizza, 2 personnes)

  • 150g de champignons
  • 1 grande tomate
  • 100g de bleu (fromage à pâte persillée)
  • 100g de passata (ou « garniture italienne »)
  • 50g d'emmental râpé
  • épices (poivre noir, origan, herbes italiennes, …)

Préparation (15-20 min.)

  1. Laver et couper les champignons en tranches.
  2. Précuire les champignons 10 minutes afin de faire s'évaporer leur eau (facultatif mais la pizza sera moins croustillante si on ne le fait pas…)
  3. Laver (éplucher) et couper la tomate en petits dés. Retirer les pépins.
  4. Étaler la pâte à pizza sur une plaque de pâtisserie.
  5. Préchauffer le four à 220°C.
  6. Étaler la passata sur le fond de la pizza.
  7. Garnir avec les morceaux de tomates.
  8. Bien épicer (selon que la passata est déjà épicée ou non.)
  9. Ajouter les morceaux de champignons.
  10. Couvrir avec des miettes de bleu.
  11. Terminer avec l'emmental râpé.

Cuisson (15 min.)

  1. Enfourner la pizza 15 minutes à 220°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que le fromage soit bien fondu.

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