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Table des matières
Pizza aux champignons et au bleu
Ingrédients (1 pizza, 2 personnes)
- 150g de champignons
- 1 grande tomate
- 100g de bleu (fromage à pâte persillée)
- 100g de passata (ou « garniture italienne »)
- 50g d'emmental râpé
- épices (poivre noir, origan, herbes italiennes, …)
Préparation (15-20 min.)
- Laver et couper les champignons en tranches.
- Précuire les champignons 10 minutes afin de faire s'évaporer leur eau (facultatif mais la pizza sera moins croustillante si on ne le fait pas…)
- Laver (éplucher) et couper la tomate en petits dés. Retirer les pépins.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque de pâtisserie.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Étaler la passata sur le fond de la pizza.
- Garnir avec les morceaux de tomates.
- Bien épicer (selon que la passata est déjà épicée ou non.)
- Ajouter les morceaux de champignons.
- Couvrir avec des miettes de bleu.
- Terminer avec l'emmental râpé.
Cuisson (15 min.)
- Enfourner la pizza 15 minutes à 220°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que le fromage soit bien fondu.
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