plats:tartes_et_pizzas:pizza_aux_poireaux
Table des matières
Pizza aux poireaux
Ingrédients (3-4 personnes)
- 1 (petit) poireau
- 1 (petit) oignon
- 110g de buche de fromage de chèvre
- 50g de comté
- 4 c. à s. de crème fraîche
- 1 c. à c. de moutarde
- sel, poivre
Préparation (15 min.)
- Laver et couper les légumes en morceaux.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque de four chemisée (ou une platine à pizza)
- Préchauffer le four à 220°C
- Mélanger la crème et la moutarde dans un bol, saler et poivrer.
- Tartiner la pâte avec le mélange.
- Disposer les légumes par dessus.
- Enfin terminer avec les fromages.
Cuisson (13 min.)
- Enfourner la pizza 13 minutes (selon le four) à 220°C.
{(rater>id=plats_tartes_et_pizzas_pizza_aux_poireaux|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
plats/tartes_et_pizzas/pizza_aux_poireaux.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1