Outils pour utilisateurs

Outils du site


plats:tartes_et_pizzas:pizza_aux_poireaux

Pizza aux poireaux

Ingrédients (3-4 personnes)

  • 1 (petit) poireau
  • 1 (petit) oignon
  • 110g de buche de fromage de chèvre
  • 50g de comté
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • 1 c. à c. de moutarde
  • sel, poivre

Préparation (15 min.)

  1. Laver et couper les légumes en morceaux.
  2. Étaler la pâte à pizza sur une plaque de four chemisée (ou une platine à pizza)
  3. Préchauffer le four à 220°C
  4. Mélanger la crème et la moutarde dans un bol, saler et poivrer.
  5. Tartiner la pâte avec le mélange.
  6. Disposer les légumes par dessus.
  7. Enfin terminer avec les fromages.

Cuisson (13 min.)

  1. Enfourner la pizza 13 minutes (selon le four) à 220°C.

{(rater>id=plats_tartes_et_pizzas_pizza_aux_poireaux|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}

plats/tartes_et_pizzas/pizza_aux_poireaux.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki