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plats:tartes_et_pizzas:quiche_potimarron_et_panais

Quiche potimarron et panais

Ingrédients (3-4 personnes)

  • 1 pâte brisée maison (ou 1 pâte feuilletée)
  • 4 Œufs
  • 25cl de crème fraîche ou 1 boite de lait concentré (380 ml)
  • ½ potimarron
  • 1 (petit) panais
  • 1 oignon
  • un peu de fromage râpé (emmental ou gruyère).
  • noix de muscade, sel, poivre

Préparation (15 minutes)

  1. Laver, éplucher et couper en dés les légumes.
  2. Faire revenir les légumes avec un peu de bouillon dans une sauteuse. Couvrir et laisser cuire 10 min.
  3. Pendant ce temps, battre les œufs, le lait et les épices dans un cul de poule.
  4. Étaler la pâte dans une platine à tarte.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Disposer les légumes sur la pâte.
  7. Recouvrir avec la préparation aux œufs.
  8. Parsemer de fromage.

Cuisson (40 minutes)

  1. Enfourner la quiche à 180° pendant 35-40 minutes.

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