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Table des matières
Quiche potimarron et panais
Ingrédients (3-4 personnes)
- 1 pâte brisée maison (ou 1 pâte feuilletée)
- 4 Œufs
- 25cl de crème fraîche ou 1 boite de lait concentré (380 ml)
- ½ potimarron
- 1 (petit) panais
- 1 oignon
- un peu de fromage râpé (emmental ou gruyère).
- noix de muscade, sel, poivre
Préparation (15 minutes)
- Laver, éplucher et couper en dés les légumes.
- Faire revenir les légumes avec un peu de bouillon dans une sauteuse. Couvrir et laisser cuire 10 min.
- Pendant ce temps, battre les œufs, le lait et les épices dans un cul de poule.
- Étaler la pâte dans une platine à tarte.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Disposer les légumes sur la pâte.
- Recouvrir avec la préparation aux œufs.
- Parsemer de fromage.
Cuisson (40 minutes)
- Enfourner la quiche à 180° pendant 35-40 minutes.
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