plats:tartes_et_pizzas:tarte_au_chou_rouge
Table des matières
Tarte au chou rouge
Ingrédients (4 personnes)
- 1 chou rouge (environ 750g)
- 2 pommes
- 1 gros oignon
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c. à s. de sirop d'agave
- thym, persil, sel, poivre
- crème fraîche
Préparation (15 min.)
- Éplucher les pommes et les découper en morceaux
- Éplucher l'oignon et l'émincer
- Laver et couper le chou rouge en fines tranches (mandoline)
Cuisson (25 min.)
- Faire revenir les pommes et l'oignon avec l'huile 5 minutes dans une grande casserole.
- Ajouter le chou rouge, assaisonner et laisser cuire 15 minutes supplémentaires.
- Ajouter le vinaigre, le thym et le sirop d’agave. Mélanger et laisser réduire quelques minutes puis retirer du feu.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Abaisser la pâte et remplir une platine à tarte préalablement farinée.
- Couvrir avec les légumes.
Cuisson (30 min.)
- Enfourner 30 minutes à 180°C.
- Au moment de servir ajouter un peu de crème fraîche sur les parts.
{(rater>id=plats:tartes_et_pizzas:tarte_au_chou_rouge|name=Vous avez essayé la recette?|type=rate)}
plats/tartes_et_pizzas/tarte_au_chou_rouge.txt · Dernière modification : de 127.0.0.1